Elasticidad e informalidad - Hashimoto, Armando (Vivienda Infonavit : Densidad ; Vol. 3, No. 1, 2018)
Aunque mucho se habla de la expansión desproporcionada de nuestras ciudades debido a la producción de vivienda de bajos recursos en la periferias, es cierto que la mayor cantidad de espacio urbano se hace en la informalidad. Y ésta entendida como un