Café de las Ciudades conocimiento, reflexiones y miradas sobre la ciudad : Vol. 6, No. 61 (Café de las ciudades ; Vol. 6, No. 61, 2007)
El fuego fatuo del emergente periurbio y lasluces del atardecer suburbano : problemas metropolitanos y dilemas políticos / por Artemio Pedro Abba -- La naturaleza regresa a la ciudad : planificación ecológica y participación de las comunidades en Venezuela / por Sergio Laxalde --