(untitled) - Latapí Ortiz, Alfonso (Premio Internacional de tesis 2021. Vivienda y barrios abandonados: hacia una regeneración urbana integral, 2020)
El concepto de sustentabilidad más comúnmente aceptado surge de la definición propuesta en el Informe Brundtland: