Integrar la salud en la planificación urbana y terrritorial manual de consulta (Organización Mundial de la Salud ONU-Hábitat, 2021)
Integrar la salud en la planificación urbana y territorial es un manual de consulta dirigido a profesionales del urbanismo, gestores municipales, profesionales sanitarios y a todos aquellos interesados en los fundamentos del bienestar colectivo. Es el fruto más reciente de la estrecha y extensa colaboración entre ONU-Hábitat y la Organización Mundial de la Salud, materializada asimismo en el reporte global de salud urbana