Protocolo para manejo de infección por coronavirus COVID-19 (Infonavit, 2022)
Derivado de la contingencia sanitaria por el coronavirus denominado SARS-CoV2 (Covid-19), surge la necesidad de llevar a cabo un control y seguimiento estrecho de los casos que se presenten en los centros de trabajo del Instituto a nivel nacional, para dichos efectos, se implementó el presente Protocolo para manejo de infección por Coronavirus COVID-19, que permite establecer medidas de prevención, control y seguimiento oportunas en la contingencia sanitaria.