Necesidades de vivienda y crédito [cuestionario, tercer trimestre] (Infonavit, 2021)
Trabajo para Gabinete de Comunicación Estratégica. Estamos realizando un gran estudio nacional de cuyos resultados podrán hacerse mejoras en las políticas y acciones de vivienda para beneficio de todos los mexicanos. Nos interesa conocer las opiniones de ciudadanos sobre tipos de vivienda, créditos y otros aspectos muy interesantes. Sus respuestas serán vitales para el desarrollo de la vivienda y el crédito. Todo lo que contesté será confidencial y sólo se usará con fines estadísticos.