Encuesta trimestral patrones Prospectiva económica (Infonavit, 2021)
Estamos realizando un estudio para el Infonavit que tiene el objetivo de conocer la opinión de las y los empleadores sobre la economía nacional. Toda información que nos proporcione será anónima, confidencial y sólo se utilizará con fines estadísticos; le comento que la información que se solicita se refiere al cuarto y último trimestre de 2020, es decir, a los meses de octubre, noviembre y diciembre del año pasado. Gracias por su colaboración.