Encuesta de desempeño y prospectiva nacional de empresas en México Segundo trimestre 2021 (Infonavit, 2021)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit) presenta los resultados de la Encuesta de Desempeño y Prospectiva Nacional de Empresas en México correspondiente al segundo trimestre de 2021. La encuesta recoge la opinión de las empresas aportantes al Infonavit respecto de sus actividades y desempeño, del empleo y de las prospectivas que tienen sobre la economía en general. La encuesta se realizó a 2,076 empresas, del 21 de abril al 11 de junio de 2021, siendo una muestra representativa de las poco más de 940 mil empresas aportantes que operan en el país; es decir, todas aquéllas que cuentan con trabajadores que cotizan al Infonavit y de las cuales se reciben las aportaciones para la Subcuenta de Vivienda. La información recabada se enfoca en la evaluación que hacen las empresas del primer trimestre de 2021 y su perspectiva sobre el segundo trimestre de 2021.