Barrio vivo - Gómez Carbajal. Omar Alejandro; Reyes Alfonso, Nitzia Fernanda; Valencia Hernández, María Ana; Servín, Emilio Valerio; Soto Bohórquez, Natalia Evohé (Concurso de estudiantes 2021 Infonavit, 2021)
Nuestra propuesta consiste en convertir a Haciendas Tizayuca, actualmente un conjunto habitacional cerrado en un Barrio vivo. Expresa lo contrario a las ciudades amuralladas por muros reales o imaginarios. En vez tener al encierro como protección y el uso de suelo monofuncional de los conjuntos habitacionales que generan el efecto de