Día del trabajador Infonavit 15 de agosto (Infonavit, Stinfonavit, 2020)
En el pasado XLIII (cuadragésimo tercer) Consejo Nacional de Dirigentes, el Arq. y Lic. Rafael Riva Palacio Pontones, Secretario General del Comité Ejecutivo Nacional del Sntinfonavit presentó la Ponencia: