Declaratoria de Marca Famosa Infonavit (Secretaría de Economía Instituto Mexicano de la Propiedad Intelectual, 2021)
El Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial otorga la Declaratoria de Marca Famosa Infonavit.Titular: Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores.Signo distintivo: