Gestión en el territorio y comunicación efectiva Guía para proyectos de movilidad activa y habitabilidad en el espacio público (BikeNcity Secretaría de Desarrollo Agrario, Territorial y Urbano (Sedatu), 2021)
Esta guía aborda herramientas de gestión en el territorio y elementos de comunicación, con énfasis en proyectos emergentes de movilidad activa y espacio público. Propone soluciones dirigidas a los gobiernos locales a fin de fortalecerlos. El documento recopila metodologías útiles para trazar los pasos a seguir en la gestión de intervenciones emergentes y en su comunicación a la sociedad, así como las acciones complementarias relacionadas que pueden realizarse en calle antes, durante y después de la implementación de estos proyectos. Se espera que su impacto sea decisivo para promover nuevas formas de trabajo colectivo que, aprovechando la coyuntura, logren transformar las prácticas convencionales para dar pie a nuevas formas de movilidad sustentable.