Estrategias urbano-arquitectónicas para la intervención y mejoramiento de unidades habitacionales tras la pandemia Praderas de San Francisco - Sánchez Narváez, Valery Nikole (Cátedra ITESM - Infonavit 7.0., 2021)
Se basa en tres iniciativas de acciones: Preservar, Reparar y Anticipar, las cuales incorporan intervenciones de las tres escalas: territorial, unidad habitacional y vivienda.