Lo que indican los indicadores cómo utilizar la información estadística para entender la realidad económica de México - Heath, Jonathan (Instituto Nacional de Estadística y Geografía, 2012)
Esta obra es una revisión práctica de los principales indicadores económicos de México que sirven para analizar la coyuntura y para entender las perspectivas macroeconómicas del país. Lo que indican los indicadores constituye un novedoso y útil libro de texto para cursos de último año en las carreras de economía, finanzas, contabilidad, administración y otras afines, además de que sirve como una fuente de consulta de inigualable valor para los iniciados en la tarea de analizar y entender la dinámica macroeconómica de México.