Ciudad de México 2020 un diagnóstico de la desigualdad socio territorial (Consejo de evaluación del desarrollo social de la Ciudad de México, 2020)
El estudio tiene como objetivo general describir los principales problemas que afectan actualmente a la población residente en la capital de la República respecto de las siguientes dimensiones del bienestar: ordenación del territorio y condiciones urbanas de habitabilidad;empleo;pobreza y desigualdad económica;salud;educación;einseguridad y violenciapúblicas