Vinculación de Hipoteca Verde del Infonavit con el Sistema de Evaluación de la Vivienda Verde (Sisevive-Ecocasa) (Infonavit, 2017)
El presente documento explica el proceso de evolución de Hipoteca Verde y del Sisevive-Ecocasa, así como la relación y complementariedad de ambos programas.