Informe final resultados del piloto Sisevive-Ecocasa (Infonavit, 2013)
El presente documento ha sido elaborado para exponer los resultados que se han alcanzado a través de la ejecución del Piloto Sisevive-Ecocasa durante el 2013 y una serie de acciones realizadas derivadas de los resultados obtenidos. El informe pretende demostrar que las plataformas informáticas para el envío y recepción de la información de los atributos sustentables de la vivienda, en RUV e Infonavit respectivamente, funcionan correctamente y cuentan con los elementos necesarios para la futura implementación del Sisevive-Ecocasa, y Propuesta de Implementación Nacional.