Manual operativo del Sistema de Evaluación de la Vivienda Verde - Albarrán, Alejandro (Infonavit, 2014)
El Infonavit en cumplimiento a su responsabilidad social de mejorar la calidad de vida de los trabajadores y sus familias, desarrolló el Programa de Hipoteca Verde, que tiene un doble beneficio: generar ahorros en el gasto familiar de los acreditados a través de la incorporación de ecotecnologías eficientes en el consumo de agua y energía así como el de apoyar en la mitigación del Cambio Climático.