Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional San Pablo Xalpa 41 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Personas debajo de una zona techada, alrededor se aprecia luminarias encendidas, bancas y jardineras nuevas, gracias a la intervención del programa Mejorando la Unidad, en la Unidad Habitacional Xalpa.