Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional San Pablo Xalpa 36 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Dos niñas pintando en pizarrón de bajo de un estructura con techo de tarimas de madera, todo ello en condiciones optimas, resultado del programa Mejorando la Unidad.