Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional San Pablo Xalpa 34 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Comunidad de la Unidad Habitacional Xalpa reunida alrededor de una zona techada con juegos infantiles, las cuales presentan renovación, gracias a la intervención del programa Mejorando la Unidad.