Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional San Pablo Xalpa 32 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Niños jugando en zona techada, alrededor luminarias, jardineras y árboles, todo ello en circunstancias mejoradas, resultado de las obras del programa Mejorando la Unidad.