Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional San Pablo Xalpa 30 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Comunidad de la Unidad Habitacional Xalpa reunida debajo de una zona techada, contemplando la proyección de una película, resultado de las mejorías en las instalaciones.