Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional San Pablo Xalpa 26 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Niños en medio de estructura techada, alrededor jardineras, bancas y árboles, las cuales presentan renovación, gracias a la intervención del programa Mejorando la Unidad.