Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional San Pablo Xalpa 25 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Luminarias prendidas alrededor de una estructura techada y jardineras, las cuales presentan renovación, gracias a la intervención del programa Mejorando la Unidad.