Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional San Pablo Xalpa 24 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Adultos y niños en un espacio techado, alrededor jardineras, bancas y juegos infantiles al aíre libre, después de las mejoras del programa Mejorando la Unidad.