Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional San Pablo Xalpa 23 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Niños disfrutando las mejoras del programa Mejorando la Unidad, en juegos infantiles con estructura metálica y mallas de lazos, en la Unidad Habitacional Xalpa.