Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional San Pablo Xalpa - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Mural rehabilitado con la frase "Unidad" en la Unidad Habitacional Xalpa, y juegos infantiles renovados, son el resultado del programa Mejorando la Unidad.