Estrategias urbano-arquitectónicas para la intervención y mejoramiento de unidades habitacionales, tras la pandemia ensayo hábitat : Fraccionamiento Galaxia La Calera, Puebla (Cátedra ITESM - Infonavit, 2020)
El objetivo del proyecto es llevar a cabo la reconstrucción y restauración del ecosistema local que abraza a esta unidad habitacional, con lo cual transformará al sitio en un parque urbano forestal que proveerá de múltiples beneficios tanto al medio ambiente circundante como a los habitantes de esta comunidad. El proyecto plantea que el Parque lineal sea el catalizador para la limpieza de la barranca y el río Alseseca, debido a que el agua de drenaje que se generada por el fraccionamiento, sea tratada naturalmente, la cual servirá como abono para la siembra de bambú.