Mejorando la Unidad: Selección de fotos Jaime Navarro Unidad habitacional Tejocotes-UNAM 1 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Hombres jugando futbol sobre una cancha rejada, que ha sido optimizada por las intervenciones de obra llevadas a cabo en la Unidad Habitacional Tejocotes.