Mejorando la Unidad obra : Unidad habitacional San Francisco 5 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Intervención del piso de área común, se ve a personal de la obra trabajando con varillas, madera y alambre, al fondo están las fachadas de los edificios, esto como parte del programa de mejoramiento de la Unidad Habitacional San Francisco.