Mejorando la Unidad obra : Unidad habitacional San Francisco 4 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Estacionamiento y fachadas de viviendas antes de las intervenciones llevadas a cabo en la Unidad Habitacional San Francisco.