Mejorando la Unidad obra : Unidad habitacional San Francisco 1 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Personal de obra colocando piso de concreto sobre unas plataformas, en la parte de atrás se presentan fachadas de viviendas, esto durante las intervención llevadas a cabo en la Unidad Habitacional San Francisco.