Guía metodológica para uso de tecnologías para el ahorro de energía y agua en la vivienda de interés social en México (Instituto de Ingeniería UNAM, 2000)
La consideraciones para los indicadores fueron: Los costos de las tecnologías y tarifas de electricidad, agua y gas que corresponde a mayo de 2008 ; Los ahorros estimados son para viviendas habitadas por 4-5 miembros ; Los beneficios fueron calculados por regiones y ciudades.