Llena una Botella de Amor (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2017)
Problemática: En el planeta se generan alrededor de 208 millones de ton/año de residuos plásticos, según el bid en América Latina y El Caribe la cantidad de residuos plásticos es de 43000 toneladas diarias y en Colombia se generan 3000 toneladas diarias de bolsas y tarros plásticos, de los cuales solo se recicla el 5%, además un importante porcentaje de la población a nivel mundial sufre por el déficit de vivienda, las carencias urbanas y por la falta de manejo de medioambiental en barrios vulnerables.