Mejorar las condiciones de vida de los habitantes en una zona urbano marginal (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2007)
Problemática: Lima es una ciudad vulnerable frente al cambio climático, expuesta a terremotos y al fenómeno del niño. El 70% de la ciudad está construida de manera informal. El proyecto se ejecuta en el pueblo de la Ensenada ubicado en las laderas de las colinas desérticas sumando 36 comunidades y 40.000 habitantes, la mayoría de las viviendas están ubicadas en zonas peligrosas, friables e inseguras y con varios desafíos socio-económicos por delante.