Programa de mejoramiento integral de asentamientos precarios urbanos (MIAPU) (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2014)
Problemática: En El salvador existen alrededor de 2,508 asentamientos urbanos precarios que agrupan 495.981 hogares y concentran una población de más de dos millones de habitantes a su vez la política nacional de vivienda y hábitat de El Salvador plantea la reducción del déficit habitacional cualitativo y cuantitativo, así como digno, acceso al suelo, infraestructura, servicios, equipamientos y espacios públicos.