Moradia urbana com tecnología social = Vivienda urbana con tecnología social (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2015)
Problemática: En los emprendimientos del programa gubernamental Minha Casa Minha Vida hay una demanda por la movilización, organización y fortalecimiento comunitario considerando que reúnen moradores de diversos contextos el trabajo de tecnología social busca uniformizar entendimiento para que todos puedan luchar de manera informada por objetivos y prioridades del lugar.