Programa de Reducción de Vulnerabilidad en Asentamientos Urbanos Precarios en el AMSS (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2013)
Problemática: El Área Metropolitana de San Salvador (AMSS) sufre diversas inundaciones que generan daños en la infraestructura pública y privada, incomunicación de vías y hasta pérdida de vidas humanas. Los impactos son aún más alarmantes para alrededor de 2.200 familias de asentamientos urbanos precarios y 43.000 familias que habitan en las orillas de ríos y quebradas.