Circuito productivo local de componentes no tradicionales vinculados a la construcción de vivienda y las condiciones de empleo de sectores populares (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2014)
Problemática: Río Cuarto es la segunda ciudad de la Provincia de Córdoba, cuenta con 157.010 habitantes, un déficit de más de 8.000 viviendas y una tasa del desempleo del 9.1% Existe la necesidad de responder a dos problemáticas centrales: provisión de un hábitat seguro y generación de fuentes de trabajo para los sectores más vulnerables.