Vivienda social sostenible (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2014)
Problemática: En Guatemala hay un déficit de más de 1,500.000 viviendas afectando a casi 8 millones de personas (54% de la población). Quienes no tienen lugar donde vivir o habitan viviendas informales e inseguras que carecen de uno o más servicios vitales.