Mejoramiento integral del hábitat con mujeres emprendedoras locales (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2010)
Problemática: El Municipio de Esteli está a 150 km de Managua. Estadísticas del 2010 aplicadas a 13 barrios del Distrito reflejaron que el 45% de hogares vivían en pobreza extrema, en asentamientos sin calles y sin red de alcantarillado sanitario; el 25% de las viviendas eran inadecuadas y el 37% de los hogares estaban encabezados por jefas de hogar.