Cooperativa Autogestionaria, por ayuda mutua y de propiedad colectiva (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2015)
Problemática: La ciudad de Guatemala carece de mecanismos para incrementar el acceso al suelo urbanizado y oferta de vivienda digna y asequible a población bajo la línea de pobreza que constituyen 72% de los hogares.