Piloto para la regeneración urbana de barrios vulnerables (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2018)
Problemática: La ciudad de Santiago presenta alta escasez de suelo urbano, una tendencia a desarrollar en la periferia proyectos habitacionales para familias de escasos recursos y una escasa implementación de programas de renovación habitacional, pero al mismo tiempo la ciudad presenta grandes oportunidades a través de ciertas áreas peri-centrales particularmente en 466 barrios desarrollados en la década de los 60 conocidos como "barrios 9x18" u "operaciones sitio".