Regeneración de condominio social brisas del mar y nuevo horizonte II (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2013)
Problemática: La ciudad de Viña del Mar se encuentra a 129 kilómetros de la capital Santiago. En 1992, 384 familias (1,536 personas) de bajos ingresos accedieron a una vivienda social de 40 mt2, en los conjuntos habitacionales Brisas del Mar y Nuevo Horizonte II, los cuales presentaban alta densidad habitacional, baja calidad constructiva, estaban alejados de redes sociales de apoyo, no tenían equipamiento urbano y estaban ubicados en la periferia de la ciudad.