Plazas públicas de bolsillo (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2016)
Problemática: En el gran Santiago se estiman 2500 hectáreas de terrenos eriazos de las cuales 400 hectáreas corresponden a propiedad pública. Estos múltiples espacios de propiedad pública, están reservados para inversiones futuras y hasta ahora han estado cerrados a los ciudadanos imposibilitando su uso libre.