Debênture de impacto para melhorias habitacionais = Debenture de impacto para mejoras habitacionales (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2015)
Problemática: Brasil cuenta con cerca de 12 millones de viviendas inadecuadas y pocas iniciativas en el sector público privado y el social, orientadas a combatir esta problemática. La falta de interés del mercado además de la falta de colateral de la población más vulnerable son impeditivos para financiar reformas para este grupo meta.