Ciudad Juan Bosch (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2013)
Problemática: Santo Domingo este es la capital de la provincia de Santo Domingo, donde hay un limitado acceso a viviendas dignas y económicas en asentamientos humanos sostenibles y socialmente integrados, esto afecta principalmente a familias de limitados recursos económicos.