Construyendo confianza para las zonas afectadas por el fenómeno del niño costero (FENC) (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2018)
Problemática: Perú es el país más afectado anualmente por el fenómeno del niño costero (FENC), sumado a esto la alta concentración de personas, su ubicación y la calidad de los suelos, aumentan la vulnerabilidad de muchas personas. El 2017 se registraron más de 17 mil viviendas colapsadas por el FENC.