Caminos de la Villa (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2014)
Problemática: Buenos Aires cuenta con cerca de 300.000 habitantes en Villas y asentamientos informales que no forman parte de la cartografía de la ciudad. Esta población no tiene sus derechos fundamentales garantizados y sufren graves déficit en la provisión de servicios públicos e infraestructura urbana.